2024年4月22日

新疆棉花采收忙

作者 admin

核心提示:采棉机在新疆生产建设兵团第六师105团五连的棉田里进行采棉作业(10月13日摄,无人机照片)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天山南北的棉田之中。新华社发(王雅雯 摄)工作人员在新疆生产建设兵团第六师105团五连的棉田里装运棉包(10月14日摄)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天

采棉机在新疆生产建设兵团第六师105团五连的棉田里进行采棉作业(10月13日摄,无人机照片)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天山南北的棉田之中。新华社发(王雅雯 摄)

工作人员在新疆生产建设兵团第六师105团五连的棉田里装运棉包(10月14日摄)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天山南北的棉田之中。新华社发(王雅雯 摄)

新疆沙湾市一家轧花厂的工人操作机械搬运新加工的皮棉(10月22日摄)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天山南北的棉田之中。新华社发(孙志坤 摄)

这是新疆沙湾市一家轧花厂新收购的籽棉(10月22日摄,无人机照片)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天山南北的棉田之中。新华社发(孙志坤 摄)

工人在新疆沙湾市一家轧花厂里整理新收购的籽棉(10月22日摄)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天山南北的棉田之中。新华社发(孙志坤 摄)

 

 

工人在新疆沙湾市一家轧花厂里操作机械搬运新收购的籽棉(10月22日摄)。秋日,我国最大棉花生产基地新疆进入棉花大规模采收季,大型机械忙碌在天山南北的棉田之中。新华社发(孙志坤 摄)

责任编辑:鲁建滔