2023年12月10日

都市所与西南大学园艺园林学院达成农业学术交流合作让世界都惊叹

作者 admin

,农业领域的学术交流日益受到重视。2022年7月15日,西南大学园艺园林学院李雪梅、宋洪元院长率领团队前往都市所进行学术交流。会议中,都市所杨其长、副所长胡永松、甘炳成及相关部门负责人与团队首席就科学研究、学术交流、基地共建和研究生人才培养等方面展开了深入交流。

 

随后,双方签署了共建“西南大学园艺园林学院毕业生就业见习基地”协议。基于资源共享、优势互补、强强合作的精神,双方致力于加强科研与教育相结合,共同提高和互利双赢。农业学术交流的纷繁复杂,但这场会议让人们更加看到了农业领域的美好未来。pg width=552 height=369 />

为了打造成渝地区双城经济圈的现代农业先锋,我所积极响应国家战略,加强川渝地区优势科教院所的农业学术交流,开启合作共赢之旅。通过与多家川渝优势科教单位签署合作协议,我所将与众多高水平的科研单位共同推进科技创新与成果转化工作,为现代农业的高质量发展不断注入新动能。