2023年12月7日

惊饲料所与宁夏回族自治区固原市原州区深度合作推出农业图片新闻

作者 admin

在这个芸芸众生的世界中,固原市原州区和中国农业科学院饲料研究所的交流之举,像是沐浴在哲学思辨的氛围中。宁夏回族自治区固原市委、原州区委何永吉等尊贵嘉宾亲身到访,勾画出深度合作的美好愿景。

 

科技的火花在座谈会上飞溅,固原市原州区和饲料所之间进行了深入的探讨。何永吉阐述了发展的现状,期盼饲料所进一步发挥科研优势,给予科技支撑,不断深化双方战略合作。期待在肉牛饲养、饲料企业引进、共建实验站或试验基地,及项目申报、人才干部培训等方面的支持。

在这个过程中,农业图片新闻以其独特的方式让这次交流更加生动形象,传播出精彩瞬间。又如何马莹所说,着力推动交流合作,进一步提升基层党组织共建和业务工作,深入贯彻萃取出的美好愿景。

  有时候,纵使你珍藏的历史,古老而优美;然而现实需要我们不断发展进步。中国农业科学院饲料研究所所长马莹的欢迎,如同清晨的阳光一般温暖。对于宁夏回族自治区固原市委、原州区委何永吉一行,研究所将进一步深化合作,探寻科技赋能农业之路。

从产业顾问组、专家团,再到科技小院,饲料所将通过多种方式和途径,加强对原州区肉牛和饲料产业发展的调研指导,提升对固原市和原州区乡村振兴工作的科技支撑水平。双方将携手开展务实合作,在项目申报、技术示范、人才培养与交流等更多领域开创出更加灿烂的未来。

  而此时农业图片新闻用静态呈现着动态生机,记录下这历史性的瞬间。与会者们热情洋溢,讨论展望着未来。原州区政府、农业农村局相关领导,以及饲料所有关职能部门负责人和团队首席参加座谈,宣扬着团结、互助、创新和高效的理念。