2023年12月6日

国家林业和草原局草原管理司司长唐芳林调研草原所

作者 admin

2月7日下午,国家林业和草原局草原管理司司长唐芳林一行到草原所调研科技创新、科技支撑、成果供给和政策建议等进展情况,并就创新驱动草原保护发展综合改革试验区建设进行了座谈交流。

 

唐芳林司长指出,这是他第四次来草原所调研工作,看到了新进展,感受到了勃勃生机,展现出欣欣向荣的新发展局面。唐芳林司长充分肯定了草原所近几年的发展成绩和贡献,十分感谢草原所对草原管理司工作的全方位支持,尤其是司所党建业务融合发展取得实质进展。唐芳林强调,草原所是草原管理司在草原管理科学决策中可以依靠的重要国家队伍,希望草原所紧扣推进草原休养生息的国家战略需求,树立大生态观、大农业观、大食物观和大气候观新理念,引进培养集聚优秀领军和骨干专业人才,深度参与草原生态文明建设和草业发展行动,强有力支撑草原综合改革和高质量发展。

国家林业和草原局驻内蒙专员办、草原管理司行业发展处、内蒙专员办草原监管处、草原管理司资源保护处、调查规划院,内蒙古自治区林业和草原局、草原监督处,草原所有关领导和专家陪同调研。