2023年12月2日

都市纪委组织垂直农业示范基地招标廉政谈话会

作者 admin

为了保证招标建设项目各项工作的规范进行,都市所纪委坚持将监督挺在前面,提前进行关口把控。4月4日上午,在210会议室举行了垂直农业产业示范基地项目招标前的廉政谈话会议。会议邀请了纪委段成立、纪委委员以及项目各标段负责人参会。

 

会上,纪委段成立针对参会的项目各标段负责人,开展了专题廉政谈话,并要求大家认真履行各自的业务监督职责。同时,进一步规范招标组织管理,加强风险防控,始终保持清正廉洁的意识,增强责任意识、规范意识和自律意识。旨在保障垂直农业产业示范基地项目的招标顺利实施,筑牢拒腐防变的思想防线。

在会议中,要求各标段负责同志要做到四点:一是加强学习,在项目招标、工程实施领域专业知识学习方面下功夫,从而严守招标程序,提高工程质量。二是强化廉洁自律,对工作底线要有更加明确的认识,保持守法、守纪、守廉、守责的信念,加强协作配合,确保招投标工作有序健康开展。三是加快项目进度,负责同志要亲自到一线督促工作落实,严格贯彻全过程建设管理,确保实现工程如期、优质、高效完工。四是保障安全,全面做好项目施工安全生产各项工作,健全施工安全体系,加强隐患排查整治,为项目提供更加坚实的安全保障。会议提出这四点,旨在规范项目招标建设工作,提高工程质量和安全生产水平,保证工程如期完工,并为项目提供安全保障。