2023年11月27日

都市所推动全面从严治党并动员部署党史学习教育

作者 admin

3月19日,都市所召开2021年全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署大会。传达十九届中央纪委五次全会精神,部、院全面从严治党工作会议精神,学习贯彻习总在党史学习教育动员部署大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,贯彻落实部、院党史学习教育动员部署会议精神,全面启动党史学习教育各项工作。会议由段成立副所长主持,杨其长副所长作动员讲话。

 

会议指出,要提高站位把稳方向不动摇,强化理论武装,坚定落实决策部署,坚决做到“两个维护”;要以效力提升为目标,担当作为狠抓落实不含糊,以强有力的监督践行“两个维护”;要坚定不移深化反斗争,毫不松懈纠治“四风”,从严从实加强自身建设,持续推进全面从严治党。

会议强调,2021年是中国党成立100周年和“十四五”规划开局之年,都市所广大党员干部要深入学习贯彻习总在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高站位,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要深刻理解党史学习教育的重大意义,从党的百年奋斗历史和我院60多年发展历程中汲取前进的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要切实加强党史学习教育的责任落实,推进党史学习教育成果转化。

都市所副所长杨其长、段成立、胡永松、甘炳成以及都市所全体党员参加会议。