2023年11月22日

饲料资源与生物转化创新团队党支部开展主题党日活动

作者 admin

9月13日,饲料资源与生物转化创新团队党支部特邀有解KSME团队,带动整个党支部进行了“有解思维”专题赋能活动,以思想“破冰”,推动行动“突围”。

活动中穿插各种游戏活动:天使游戏欣赏彼此,紧急重要模型梳理问题解决思路,小组分享走心感动。游戏活动使大家从消极变积极,变被动为主动,直面问题,提升解决问题的能力。通过讲师教学,组内交流、讨论、分享想法和目标等方式,使团队成员之间的更加融洽,团队凝聚力进一步增强。

大家一致认为,此次主题党日活动形式新颖,收获颇丰。通过此次活动,大家能够更好地处理来自学习、生活、工作、身体等各方面的压力和问题,更好地管理好自己的情绪,跳出惯性思维,从事实出发,不贴标签,用欣赏的眼光去看待每一个人,做自己人生的总导演。参加活动的党员同志纷纷表示,今后将更加严格要求自己,牢记使命,充分发挥积极性、主动性、创造性,以更加奋发有为的精神状态,积极进取的工作作风,为团队和研究所的发展奋力拼搏,为建设农业强国贡献青春力量!