2023年11月22日

草原所调研国家林业草原管理司司长唐芳林近距离感受农业之美含农业图片新闻

作者 admin

国家林业和草原局草原管理司司长唐芳林率队考察草原所科技创新、科技支撑、成果供给和政策建议等进展情况,就创新驱动草原保护发展综合改革试验区建设进行了座谈交流。唐芳林司长颇为满意并称赞草原所近几年的发展成就和贡献,尤其肯定司所党建业务融合发展实质进展。农业图片新闻展示唐芳林司长第四次到访草原所调研的画面,生动诠释国家战略需求下草原所的欣欣向荣,更加彰显草原管理国家队伍和科学决策的重要性。以大生态、大农业、大食物、大气候观为指引,国家林业和草原局办公室、草原管理司行业发展处、内蒙专员办草原监管处、草原管理司资源保护处、调查规划院、内蒙古自治区林业和草原局、草原监督处等领导部门和人才汇聚草原所,共商草原生态文明建设和草业发展行动的解决方案。农业图片新闻展示草原所引进培养和骨干专业人才团队在实践中蓬勃发展的壮丽场景,凸显团队的重要性在草原综合改革和高质量发展中发挥的积极作用。