2023年11月11日

我院参加湖北省生态循环农业创新体系启动会 – 交流合作 – 湖北省宜昌市农业科学

作者 admin

为助力乡村振兴战略顺利实施,打好面源污染防治攻坚战,湖北省生态循环农业创新体系启动会于2019年1月17日上午在省农科院召开,省农科院刘杰致辞,省农业农村厅二级巡视员欧阳书文安排部署工作并发表重要讲话,省农业农村厅科教处杨朝新处长到会指导安排工作。会议上,创新体系首席夏贤格、推广首席樊丹、岗位专家和试验站代表汇报交流了创新体系的工作方向、工作目标、团队建设、运行机制等。

我院农机化所代表鄂西南试验站参加此次会议并表示将根据自身优势和本区域的生态特点,按创新体系要求,做好生态循环农业创新试验示范,完成试验站目标任务。

湖北省生态循环农业创新体系团队成员共计50多人参加会议。湖北省生态循环农业创新体系团队的成立将为服务湖北农业绿色大发展提供技术支撑和政策建议。(陈楚璇)