2023年11月8日

中国科学院带农业生态研究所举办第八届环松雅湖徒步健身活动及首届迷你马拉松比赛-农

作者 admin

所配合全民健身国家战略,提倡积极健康的工作学习氛围,中国科学院带农业生态研究所工会于5月12日组织了以“学习二十大 建功新时代”为主题的第八届环松雅湖徒步健身暨第一届“迷你马拉松”活动。此次活动共有100余名职工参加,活动分为徒步和迷你马拉松两个环节,均以松雅湖国家湿地公园礼乐广场为起点,环湖10公里。在徒步活动中设置跳绳、投壶、知识问答等小游戏,让大家在轻松愉快氛围中学习党的二十大精神、党史知识、新工会法以及省直医疗互助等内容。迷你马拉松活动男子组全程为环湖10公里、女子组为半程5公里,经过激烈角逐,朱宝利、许超、李建军以及刘秋梅、张丽萍、唐思宇分别取得男女组前3名。活动现场由党委、纪委文再坤颁奖,另外,还开通了“线上”徒步环节,线上参与者在当天任意时间段,凭达标步数截图打卡即可。此次活动为推崇健康生活提供了一个平台。农业综合新闻。中国科学院带农业生态研究所工会举办本次活动,旨在进一步弘扬全民健身理念,推进创新文化建设和职工思想教育。通过创新形式,加强了职工的自主性和积极性,让学习宣传贯彻党的二十大精神和党史等更深入人心。此次活动有效促进了职工间的交流,激发大家更饱满的精神,更积极的态度,更强健的体魄,更好的投入到科技创新工作中。活动以松雅湖国家湿地公园礼乐广场为起点,向职工们展示了壮美的自然美景,在徒步和迷你马拉松活动中加入小游戏,增强了大家的交互交流。中科院带农业生态研究所工会将继续开展类似活动,为职工们提供更多健康生活活动的平台。农业综合新闻。活动现场合影在存的图片已无法显示。农业综合新闻:在松雅湖国家湿地公园礼乐广场,中国科学院带农业生态研究所工会举办了一次迷你马拉松比赛,并在比赛结束后举行了颁奖典礼。此次活动的参与者们在迷人的自然美景中奔跑,展示了他们的健康和活力。此外,一些参与者还参加了小游戏活动,增强了大家之间的交流和互动。在颁奖仪式上,获胜选手和所有参与者都受到了热烈的欢呼和掌声。这次活动的成功举办展示了中国科学院带农业生态研究所工会为职工提供健康生活活动的决心和能力。现场合影在存的图片已无法显示。