2023年11月4日

华中农业大学校长李召虎竟然亲自到都市所调研

作者 admin

em; font-size: 14pt;”>华中农业大学校长李召虎一行与都市所顶尖研究团队进行了激动人心的交流与探讨,共同探讨设施园艺和植物工厂等农业领域中的技术创新方向。随着参观植物工厂智能装备实验室、超级育种加速器和都市园艺研发实验室,李召虎校长赞叹不已。他充分肯定了都市所在植物工厂技术创新和设施园艺领域的科研进展,并表示这代表了未来农业的发展方向,将对全球农业产业做出巨大的贡献。as.cn/images/2022-07/d85b772e022e41d98a3dc0044c2f3ed9.jpeg width=850 height=638 />

在会谈期间,双方就工厂化农业和智慧农业领域的科研合作、学术交流、基地共建和研究生联合培养等进行了深入探讨,取得了积极的成果。两家机构一致认为,将围绕设施园艺工厂化、园艺机器人和智能园艺装备等领域展开科研合作,积极探索人才培养的新模式,共同推进设施和智慧园艺学科建设,为服务西南地区农业农村的高质量发展做出贡献。通过此次合作,将促进双方交流,挖掘潜力,推动产业发展,推进农业现代化。同时,两张优美的图片展示了会议现场的生动场景,给人留下了深刻的印象。

 

这幅精美的图片给我们带来了美好的思考。我们可以沉浸在它传达的信息和美丽的景色之中,反思我们与自然的关系。这场自然之旅让我们深刻认识到自然的力量和美妙,激励我们去爱护和保护我们的环境。这也提醒我们要时刻以谦卑的姿态面对自然,敬畏自然,与自然和谐共存。我们应该更加关注环境问题,并为生态保护出一份力,让这片蓝天、白云和美妙的景色长久地伴随着我们的生命旅程。