2023年11月2日

携手合作 共筑未来 北京中农生态农业科技研究院与庆阳阳光惠农生态科技有限公司举行

作者 admin

6月16日上午, 北京中农生态农业科技研究院与庆阳阳光惠农生态科技有限公司举行战略合作揭牌仪式。

  中国城镇化促进会三农建设委员会执行会长、北京中农生态农业科技研究院理事长、副院长闫午斌,中国农业科学院创新工程团队首席科学家、农业经济与发展研究所高级研究员、博导、农业农村部工程建设项目评估专家,北京中农生态农业科技研究院院长朱立志,北京中农生态农业科技研究院副院长戴金秦,北京中农生态农业科技研究院副理事长许宁,市、区科技局主要负责人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,庆阳阳光惠农生态科技有限公司负责人介绍了基地建设情况;北京中农生态农业科技研究院为战略合作单位庆阳阳光惠农生态科技有限公司授牌;闫午斌和市科技局负责人为战略合作揭牌。

据了解,庆阳阳光惠农生态科技有限公司致力于生态循环农业研发、服务、技术推广、有机肥料生产、销售等,2018年7月获得国家高新技术企业称号;2019年荣获庆阳市农业产业化龙头企业,跻身于庆阳国家农业科技园入园单位,顺利实现了发展的战略转型。此次战略合作项目的实施,将和研究院共同创建人才培育、技术研发、孵化企业的新模式,拓宽发展之路,力争到2021年,在国家专家和市、区科技局的指导下,将开发新产品2-3种,生产生物有机肥10万吨以上,竭力发挥高新技术企业的示范作用,全力服务地方经济社会发展。