2023年11月2日

小麦和玉米都不是我的菜 谷子才是我家的宠儿 农业图片新闻作科所和伊川县商讨合作啦

作者 admin

深化合作,共同推进谷子产业的高质量发展。我们将更加努力,为伊川县的农产品产业化发展做出更大的贡献。

在与伊川县领导的交流中,我感到非常荣幸。我们作科所一直致力于谷子品种的选育和展示,以及优质小米品牌的打造,能够为伊川县的农业产业做出一定的贡献,这是我们的荣幸。我希望我们的合作能够不断扩展,共同推动伊川县农业的发展。

与伊川县领导的交流让我受益匪浅。我深刻认识到,推动谷子产业的高质量发展是一个长期的过程,需要我们双方持续努力。我相信,在我们共同的努力下,伊川县的农业产业将得到更好的发展。

我非常兴奋地参与到了谷子良种联合攻关的科技创新中。通过协同推进谷子产业发展的关键技术的创新,我们能够为提升谷子品牌影响力、服务伊川县现代农业的发展做出积极的贡献。

今天,我参加了一场座谈会,国家谷子高粱产业技术体系的首席科学家刁现民和成果转化与基地处的特色农作物优异种质资源发掘与创新利用的团队都出席了。我们一起探讨了谷子良种的发展,分享了各自的经验和技术。这也让我更加深刻地认识到,科技创新对于谷子产业发展的重要性。

在这次的座谈会上,我收获了很多。我相信,在我们的共同努力下,谷子产业的发展会越来越好。很高兴在这里分享我的经验和想法。通过这次交流,我发现我有很多需要改进和学习的地方,比如在沟通和协作方面。但是,我也从其他人的经验和知识中受益匪浅。

我相信,只要我们不断地努力和学习,我们都能成为更好的人,并取得更大的成功。