2023年9月27日

我所组织离退休职工春游踏青

作者 admin

为进一步做好离退休职工服务工作,丰富离退休职工精神文化生活,4月25日,作科所组织离退休职工到北京国际雕塑公园春游踏青,所长周文彬、副所长王文生,职能部门负责人代表等百余人参加了活动。

作科所现有离退休职工373人,其中,80岁以上老同志156人,本着热情及时,用心用情服务好老同志的工作原则,除了做好日常主动关心、走访慰问、谈心谈话工作,我所还积极组织离退休职工各类文娱活动,加强沟通交流,传递正能量,努力让老同志实现老有所养、老有所依、老有所学、老有所为、老有所乐。

北京国际雕塑公园是国家级雕塑文化艺术园区,老同志们徜徉在精美秀丽的风景中,驻足观赏、拍照留念,一路上欢声笑语,体现出满满的幸福感。通过活动加强了老同志间的相互交流与情感沟通,丰富了老同志的晚年生活,既锻炼身体,又愉悦了心情,深受广大离退休职工的喜爱。为组织好本次春游活动,工作人员提前研究制定方案,到多个公园踩点,做出细致安排。活动中主动服务、靠前服务,为老同志们创造了安全、舒适的游览环境,在综合办公室、后勤保障处等部门配合下,完成了春游活动。