2023年9月26日

新闻:主题徒步活动!反刍动物饲料团队积极参与营养与健康促进!

作者 admin

【震惊】中国农业科学院饲料研究所团队挑战极限,创造了惊天壮举!

近日,反刍动物营养与饲料创新团队在怀柔区栗花沟举办了以“脚步有力,挑战极限”为主题的徒步活动!他们以不畏艰难、奋勇争先的精神状态征服了所有困难,创造了人类体力极限的壮举!

这不仅是为了践行中国农业科学院2023年“凝心聚力健步走 团结奋进新征程”职工健步走活动,更是为了激发团队凝聚力和强健员工体魄!反刍动物营养与饲料创新团队已经连续18年组织徒步活动,成为团队文化建设的核心内容之一,直接促进了团队协作能力和凝聚力提高!

经过这次惊心动魄的挑战,职工们表示,将在科研岗位上继续拼搏进取,将自己的力量贡献到饲料科技领域,为中国农业科学院饲料研究所的科技创新工作不懈努力,创造更多辉煌的业绩!

(农业综合新闻,原文链接:https://www.example.com