2023年9月19日

新闻图片_资讯_凤凰网

作者 admin

当地时间2009年11月22日,伊朗战机参加军事演习。当地时间2009年11月22日,伊朗空军参加军事演习。据伊朗国家电视台报道,伊朗军队和伊朗伊斯兰卫队22日开始举行大规模联合防空演习,以提…

国际在线专稿:素来以亲切闻名的英国查尔斯王子的妻子、康沃尔公爵夫人卡米拉,日前在伦敦儿童游乐场探望在此游玩的哈勒斯登儿童护理中心的孩子们时,发生了尴尬的一幕:卡米拉弯腰亲吻一个小姑娘时,臀部却将身…

截止到11月22日中午,黑龙江鹤岗新兴煤矿瓦斯事故已累计探明遇难人员87人,尚有21人下落不明。目前井下整个通风系统基本畅通,部分通讯、通电及运输已经恢复正常。图为一队工程队员22日上午下井修复被…

应邀来华参加“2009北京国际维和研讨会”的各国代表,11月21日到北京郊区解放军某工程兵旅参观部队维和训练科目。

11月20日,太平洋岛国塞班岛发生同一人实施的两起枪击案,造成包括2名儿童在内的4人死亡,6人受伤,凶手最后饮弹自尽。据悉,伤者暂无生命危险。

据英国《每日邮报》报道,美国总统奥巴马在篮球场上的飒爽英姿与舞池中的风流倜傥已经有目共睹,但他还有很多绝活儿能让世人为之倾倒。奥巴马在韩国首尔总统府大秀跆拳道技艺,韩国总统李明博在一旁饶有兴趣地观…

11月20日,在英国坎布里亚郡科克茅斯,救援人员在洪水中前行。新华社/法新11月20日,洪水在英国坎布里亚郡科克茅斯肆虐。11月20日,在英国坎布里亚郡科克茅斯,救援人员在洪水中前行。

马英九20日一早接见日本和服美女,这位和服小姐松本兰外型亮眼,她将南下灾区,拉古典小提琴安慰鼓励灾民。松本兰这趟来台,将以琴声安慰鼓励南部灾民,马英九语多感谢,20日一早和日本和服美女以琴声交…

熊德明说,2003年10月24日,来到云阳人和镇看望库区移民,当时与她亲切握手。掀开棚布进去,只见一槽槽的生猪膘肥体壮,嗷嗷直叫,熊德明和27岁的儿子李洪波连忙端来饲料喂养。人和镇吴…

11月19日,刚果(金)东部城市戈马一架客机在着陆时因刹闸失灵冲出跑道,造成约10名乘客受轻伤。图为人们聚集在发生事故的飞机旁。

这张图片的主角是英国视频新闻网站techfluff的24岁女企业家赫敏·韦(Hermione Way)。国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,为帮助慈善公益事业,伦敦的24名互联网企业家近日慷慨地…

11月19日,布鲁塞尔,欧洲理事会首位常任主席范龙佩、欧盟外交和安全政策高级代表凯瑟琳·阿什顿出席记者会。欧盟轮值主席、瑞典首相赖因费尔特展示一个饰有范龙佩、巴罗佐和阿什顿头像的魔方。

澳大利亚商务及旅游部部长弗兰·贝莉日前出席在英国爱丁堡举行的北约会议时,竟然睡着了,其睡姿被媒体曝光。澳大利亚《先驱太阳报》报道,这已经不是贝莉第一次在工作时睡着了。

11月19日,张晖诉上海闵行区交通执法大队行政处罚案件在闵行区法院审结。9月上旬,上海私家车主张晖因搭载自称胃痛要去医院的人,被闵行区交通行政执法大队认定“非法营运”并罚款一万元。

11月16日至17日,重庆市委与黄奇帆、何事忠、范照兵、谭栖伟等在巫溪县调研,先后考察了尖山镇八寨村卫生室、文峰镇三宝村新农村建设、北门沟小区环境整治、菱角乡凉水村林权改革、巫溪中学,看…

救助直升机B-7313立即备车起飞,13时20分抵达事发海域,在现场发现油污,14时20分,在油污尽头发现1名遇险船员,救助直升机B-7313迅速将其救起,并继续在事发海域搜寻,截至15时50…

“日出”望远镜上的IMaX仪器不仅描绘了太阳表面特征,而且还使太阳磁场变成有形之物,易于人们看到。“日出”项目是马克思·普朗克太阳系研究协会与德国、西班牙和美国合作伙伴通力合作的结果。

34岁的阿巴斯(Abbas Mowannis Abdul Ali)称,他于2006年1月被捕,当时50名英军士兵闯入他家,强迫他戴上耳罩和眼罩,然后带往监狱。” 英国武装部队国务大臣拉梅尔(B…

11月16日,中国、蒋介石之孙蒋孝严(左)和北京东润菊香书屋董事长、外孙女孔东梅(右)在台北的中央党部孙中山先生油画前握手、合影,相见欢。当日,海协会副会长王在希率海协会文…

在苗栗县有一名县议员候选人,公开带着大、小老婆拜票。并且这名参选人的大、小老婆,都担任过县议员,以丰富的从政经验,帮丈夫助选,还打着“一人当选,三人服务”的口号,吸引民众的好奇目光。

昨天,由于久等不见有关部门人员前来说明小区周边环保规划情况,担心有关部门会在“未听”的情况下兴建淤泥焚烧发电厂,新塘海伦堡部分业主步行到107国道聚集,和有关方面及时疏导。

15日,市委与张轩、范照兵、刘光磊接见了重庆总队在打黑除恶和急难险重任务中涌现出来的英模代表。今年以来,重庆总队配合公安机关,先后完成“812”灭枪治暴、“65”武隆山体垮塌、“…

日前,一篇《广元利州区文物普查发现第四纪冰川遗迹》的文章引起中外学者关注。昨(15)日,中国科学院成都山地灾害与环境研究所研究员张文敬却对此予以驳斥,同时撰文《米仓山拒绝假冒伪劣的“冰川遗迹”》。…

1.毛金刚男,1987年8月26日生户籍地址:河南省淮阳县鲁台镇身份证号码:574立案单位:广州市公安局番禺区分局沙头街派出所25.李少龙男,1987年6月24日生…

据中评社报道,代表马英九参加APEC领袖峰会的荣誉主席连战,昨晚参加“新加坡之夜”活动时,与美国总统奥巴马短暂晤谈数分钟,连战代表马英九问候奥巴马。连战在与奥巴马相谈时,奥巴马把右手搭在连战…

11月14日晚,出席亚太经合组织第十七次非正式会议的各成员观看“新加坡之夜”并出席晚宴。这是澳大利亚总理陆克文、秘鲁总统阿兰·加西亚和俄罗斯总统梅德韦杰夫(从左至右)在晚宴结束后“比个…

11月13日,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,车辆在积水的道路上缓缓行驶。街道被淹没,车辆在积水的道路上缓缓行驶。11月13日,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯突降暴雨,许多街道被积水淹没,车辆在积水的道路上…

庆祝中国人民解放军空军成立60周年飞行表演,11月15日上午在北京沙河机场举行。中新社发 宋吉河 摄图为八一飞行队歼-10表演三机箭队水平向上开花。中新社发 宋吉河 摄庆祝中国人民解放军空…

11月14日,亚太经合组织第十七次非正式会议在新加坡举行。新华社记者鞠鹏摄 新华网新加坡11月14日报道亚太经合组织(APEC)各成员14日晚间身穿精心设计的新加坡传统服装,在“新…

王彦生同志破旧老家的照片,在一定程度上反映出他是如何正确对待手中权力的,体现出了党人的先进性。最近,网上还有一张照片让笔者震撼,就是重庆原公安局局长文强位于仙女山镇石梁子村黄家湾占地20多亩的…

袁部长讲,既提高薄弱学校的水平,又扩大优质教育的资源;既鼓励教师合理流动,又规范各个学校的办学,从这些方面下手合力使教育资源逐渐均衡化。袁贵仁:钱学森在中学读书的时候,也给他请家教,和学习成绩也毫…

新闻出版总署、文献研究室、中史研究室、军事科学院的有关领导和专家出席会议。新闻出版总署署长柳斌杰、军事科学院政委刘源出席会议并发表讲话。出席新书发布会的还有李敏、贺捷生、周秉德、刘铮、陶斯…

国际在线专稿:在美国总统奥巴马就职一周年之际,白宫日前公开了一些奥巴马的罕见生活照,其中一张照片中,奥巴马竟与小孩儿玩起了“躲猫猫”。当时,奥巴马忙里偷闲走出办公室,碰见了总统就职委员会(PIC)…

《国际先驱导报》特约撰稿于秋发自北京 关塔那摩六名被释放的“”恐怖嫌犯前脚刚抵达太平洋岛国帕劳,后脚已经迫不及待地要跟随而至。