2023年9月19日

图片新闻_河北新闻网

作者 admin

8月26日,在高阳县邢家南镇斗洼村梨享园内,一个个圆润饱满的梨子挂满枝头,100多名梨树认领人和家人一起穿行于果树间进行采摘,体验丰收的喜悦。

8月24日,走进顺平县白云镇常大村“阳光玫瑰”葡萄种植基地大棚,一串串沉甸甸、饱满诱人的葡萄挂满枝头,种植户杨迎正忙着摘果、打包、装箱。

“睦邻友好,礼让互助”“生活因文明而精彩,社区因文明有魅力”,7月24日,一个个彰显文明、和谐的展板挂满了保定市满城区中景社区的两条休闲长廊,成为小区里一道亮丽风景线

图片来自易县文化广电和旅游局官方平台公众号坐落在保定市涞源县的七山滑雪旅游度假区也早已进入旺季。位于保定市易县的恋乡·太行水镇过大年·欢乐冰雪季目前已开始接待游客。日前,为期三天的保定市第四届冰雪运动会落下帷幕,来自保定市22个县(市、区)的900余名运动员肆意挥洒,尽享冬日欢乐,用饱满的热情迎接农历新年的到来。