2023年8月24日

都市所召开关于新型冠状病毒感染肺炎防控视频工作会议

作者 admin

2020年1月31日,都市所召开关于新型冠状病毒感染肺炎防控视频工作会议,都市所副所长杨其长、孙长伟、段成立、胡永松,院后勤服务中心原主任卢玉明出席会议,各部门、各团队负责人参加会议,杨其长主持会议。

会议首先传达学习了党中央、国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情有关会议精神以及院党组专题部署新型肺炎疫情防控工作会议精神,并就下一步返蓉人员安排和疫情防控工作进行了部署。会议要求,都市所全体职工要认真贯彻落实院党组有关要求,把疫情防控作为当前重中之重的工作任务,各部门各团队要认真做好人员日常跟踪统计,做好工作场所消毒,组织配发必要的防护用具,确保防控工作有力有序、科学周密推进,坚决打赢疫情防控阻击战。

各部门、团队负责人详细介绍了各自部门、团队成员春节近期外出、返蓉情况。目前,都市所全体职工身体状况正常,未出现任何疑似新型冠状病毒感染肺炎病例。