2023年8月18日

带生态所与无锡正大签署项目合作协议—-中国科学院带农业生态研究所

作者 admin

2月18日,中国科学院带农业生态研究所与无锡正大生物股份有限公司在长沙举行“诃子提取物提升动物肠道健康及作为氧化锌替代物的研发与利用”项目合作签约仪式。带生态所所长谭支良、印遇龙院士、李铁军研究员、姚康研究员、科技处处长刘守龙等出席签约仪式。

会上,公司技术总监王涛介绍了该公司在植物提取物尤其是诃子的研发进展及其在畜牧行业的推广应用现状。与会人员针对相关研究工作提出了改进建议,表示研究所将全力支持公司在植物提取物方面的研发工作。随后,姚康与王涛代表双方正式签约。本次合作将共同解决饲用氧化锌替代难题,推动畜牧业绿色可持续发展。

据悉,无锡正大生物股份有限公司成立于1985年,是行业内最早专注于植物提取物研发和生产的企业之一,具有国内规模最大的植物提取生产线。

会议现场

签署协议仪式